الإثنين 28 أبريل 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات

سائق أوبر يدهس موظفا في بنك شهير بسبب خلافات على الدفع فيزا أو كاش بالمعادي

سائق أوبر يدهس موظف
حوادث
سائق أوبر يدهس موظف
الأربعاء 23/أبريل/2025 - 12:33 م

شهد أحد الشوارع بمنطقة المعادي واقعة مأساوية، عندما أقدم سائق بشركة النقل الذكي أوبر، على دهس موظف بأحد البنوك الشهيرة، عقب الخلاف على الدفع عن طريق الفيزا أو كاش.

سائق أوبر يدهس موظف في بنك شهير

 

البداية عندما استقل موظف بنك شهير في منطقة المعادي سيارة أوبر لتوصيله، وعند الانتهاء من الرحلة في منقطة تابعة لحي المعادي، طلب سائق الأوبر الأجرة من موظف البنك الذي كان دفع  أجرة المشوار عبر أبلكيشن الدفع بالفيزا، فأخبره بأنه دفع عن طريق الفيزا، وطلب منه الاطلاع على أبلكيشن التوصيل أوبر حتى يتمكن من معرفة أن قيمة المشوار تم دفعها بالكامل عن طريق الفيزا.

سائق أوبر يدهس موظفا بسبب خلافات الدفع الكاش أو الفيزا 

 

اعترض سائق أوبر على موظف البنك ونشبت بينهما مشادة وصلت إلى أن سائق أوبر خطف الهاتف الخاص بالراكب وألقاه على الأرض، وعندما حاول الموظف تصويره بعد الواقعة، دهسه سائق أوبر بالسيارة، إلا أن العناية الإلهية أنقذته من السقوط أسفل السيارة إلى جانبها.

 تجمع الأهالي والمارة في الشارع واتصلوا بسيارة الإسعاف، وتم نقل موظف البنك إلى أحد المستشفيات بالقاهرة بعد تعرضه لإصابات خطيرة، وتمكن سائق أوبر من الهرب.

تابع مواقعنا