مصرع وإصابة 14 شخصا في تصادم أتوبيس بشاحنة نقل مواد بترولية بمطروح|بث مباشر
شهد الطريق الدولي الساحلي مطروح إسكندرية، وقوع حادث تصادم أتوبيس تابع لإحدى شركات البترول يحمل عمال مع شاحنة بطريق البترول، مما أسفر عن وجود ضحايا ومصابين.
تصادم أتوبيس بشاحنة نقل مواد بترولية بمطروح
وأسفر حادث تصادم أتوبيس بشاحنة نقل مواد بترولية بالطريق الدولي الساحلي مطروح إسكندرية، عن وفاة 3 أشخاص وإصابة 11 آخرين.
ووجه اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، بتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية العاجلة لمصابي حادث اصطدام أتوبيس تابع لإحدى شركات البترول يحمل عمالا مع شاحنة بطريق البترول على بعد 70 كم جنوب الطريق الدولي الساحلي مطروح إسكندرية، وأسفر عن وفاة 3 أشخاص وإصابة 11 آخرين، موجها تعازيه لأهالي المتوفين بالحادث وتمنياته بالشفاء العاجل للمصابين.
وأوضح مدير مرفق إسعاف مطروح، أنه تم تلقى بلاغ بغرفة عمليات الإسعاف في الساعة 07:42 صباحا باصطدام أتوبيس بشاحنة وعلى الفور تم الدفع بعدد 7 سيارات إسعاف، وتم نقل المصابين إلى مستشفى رأس الحكمة المركزي، موضحًا أن مكان الحادث يبعد حوالي 70 كيلو من مدخل الساحل بعمق الصحراء.